VS_GERICHTE P1 12 55 vom 15. April 2014 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 15 avril 2014 (6B_1188/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. P1 12 55 JUGEMENT DU 25 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge, assistée de Mériem Combremont, greffière ; dans la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A__________ et X__________ et Y__________, parties plaignantes appelées, représentées par Me B__________